Пословицы на новый лад. Афоризмы - 5

***
Зашила баба карман...а теперь рука не влазит.
*
Отдай жену дяде,а сам...отдайся жене дяди
*
Хороша ложка...но если подумать, вилка лучше
*
Ловкость рук-и никого постороннего в ...нигде
*
За словом в карман не полезешь, когда язык без костей
*
Неча на зеркало пенять, коли потерял лицо.
*
Тише едешь…не удивляйся, что все обгоняют
***


Рецензии