Мамочка, милая мама

Мамочка, милая мама,
Мне так не хватает тебя!
Как-же мне хочется, родная,
Всё рассказать про себя.

Как-же бывает мне больно,
Что-то тревожит меня.
Хочу с тобой поделиться,
Но рядышком нету тебя.

Я бы тебе рассказала,
что у меня на душе.
Ты бы тихонько послушала
И приласкала к себе.

Слезы текут рекою,
Их не могу удержать.
Только ты, моя мамочка,
Смогла бы меня понять.

Что-же ушла ты так рано,
Мне ничего не сказав,
Милая, добрая мамочка,
Даже меня не обняв?

Лишь во сне ты приходишь
И мы с тобой говорим.
Только там обнявшись,
По долгу с тобою сидим.

А утром, когда просыпаюсь,
И снова нету тебя.
Опять тоска наступает
И вновь я одна, одна.

Я очень люблю тебя, мама,
Но ты от меня далеко.
Прошу у тебя прощения...
За всё, за всё, за всё!


Рецензии