Не хочется писать

Не хочется писать,
я загнан в угол.
и некуда бежать от этих стен.
я чувствую себя как в царстве кукол
меня забравших в фальши своей плен.
а что такое, быть свободным в этом мире?!
где каждая эмоция собой рождает кандалы.
рабами были те, кто раз любили.
кто не любил - те предвкушения рабы.
любовь рождает все, и взяв свободу,
собой она укроет разум вновь.
когда ты хочешь пить - ты ищешь воду.
когда не хочешь жить - ищи любовь.


Рецензии