Я

Я - мера всех сущих вещей.
Я - центр сего мироздания.
Картину обыденных дней,
Рисуя на карте сознания,
Стираю пределы всего,
Что было моралью оспорено.
Что в силах моих совершить -
- Граница того, что дозволено.
И тает в объятиях счастье -
- Тревожное перерождение.
Подкладка всех действий твоих
Единственно лишь наслаждение.


Рецензии