Белые голени

Белые голени,
нам недозволено
жить как хотим,
в переулках дорог
серыми буднями,
блеклыми, скучными,
лезет из труб
фиолетовый смог.
мостами разводимся,
снова встречаемся,
верим, рискуем,
не смотрим в глаза.
жизни обрывками,
памятью фантиков,
любим лишь то,
что нам точно нельзя.
прячем желания
толчей косметики,
руки в карманы,
глаза за очки.
куплены, проданы
в правду билетики,
а к остальному
мы очень близки...


Рецензии