Ты даже не представляешь...
Какое ты солнце и счастье,
В ладони тепло собираешь,
Волшебную сказку причастья...
Ты даже не представляешь,
Как нежно сияет душа,
Когда ты к звонку приглашаешь
И даришь добро неспеша...
Ты даже не представляешь,
Как образ твой дивный люблю,
Все грусти умело стираешь
И манишь к святому огню...
Какая - то магия правит
Тобой и божественный шарм,
Где надо, то нитку ослабит,
А где - то вдруг вылепит шар...
Какая - то сила полёта
И свет белых крыльев в ночи,
Творить для других, не работа,
А к раю святые ключи...
Судьба справедливо играет
На струнах лирической скрипки,
Сияньем души удивляет,
Дарует покой и улыбки...
Ты даже не представляешь,
Насколько прочна эта нить,
Под утро строкой улетаешь,
Глаз море твоих не забыть...
Те алые губы и плечи,
Ресниц взмах как лунности штрих,
Внутри меня мудрое вече,
Куда свет магичный проник...
Я делаю шаг в неизвестность,
А там снова крылья любви,
Лечу к стране счастья, где вечность,
В реалии дней, се ля ви...
И где бы ты не находилась,
Ты помни, что ангел с тобой,
Волшебною сказкой приснилась,
Твой лирик вновь выиграл бой...
Мой вклад в твой успех исцеленья
Велик, а быть может и мал,
Но ты приоткрыла мне двери,
Где рая счастливый финал...
Поставила жирную точку,
Небесный и огненный штамп,
Дав глупой разлуке отсрочку
На сцене софитов и рамп...
Свидетельство о публикации №115101304293