Когда оборваны тонкие нити

Когда оборваны тонкие нити,
И люди плачут, увы, не от счастья,
В свои ладони возьми моё сердце,
Мы скоро будем над этим смеяться.

Глаза красивы, как тысячи улиц,
Ты мой ещё недостроенный город,
Лишь губы, слегка, в уголках улыбнулись,
Надеюсь я точно так тебе дорог.

Мой голос услышишь сквозь сильные ветры,
Мои признанья поймешь на помятой бумаге,
Ты знаешь нам не страшны километры,
Мы, все равно, навсегда в одном шаге....


Рецензии