Слепота

Мрак   запчасти   контрафакты.
На   дорогах,   кровь   рекой.
А   правительство   в   разборках.
Вся   в   Европе   с   головой.

Санкции   и   Украина.
Надоели   всем   хохлы.
А   у   нас   бордак,   проблемы.
По   России,   пруд   пруди.

Вот   теперь   и   Сирию.
Мир   подсуетил.
Сами   напортачили.
Путин   разрулил.

Вся   Россия   на   подделках.
Кантробанды   деньги   жрут.
Мафиозники   в   оффшоры.
Наши   денежки   везут.

Мафия,   враги   повсюду.
Оболдеть   грабят   страну.
Вся   верхушка   в   Пермском   крае.
Грабёжь   наглый   навиду.

А   другие   регионы.
Пока   прячутся   в   тени.
Присмотритесь   там   у   власти.
Ещё   хуже   бандюки.

И   у   всех,   своя   поддержка.
В   министерствах   по   Москве.
В   нашей   думе   и   сенате.
Деньги   крыша   им   везде.

Спайс   до   садиков   добрался.
Там   детишек   потравил.
Этим   сказанно   всё   сразу.
Власть   крышует   наркомир.

Всем   похоже   скоро   крышка.
Населению   капут.
Нам   наркотики,   отраву.
Тоннами   в   Россию   прут.

Форму   школьникам   фигачат.
По   подвалам   нам   рабы.
Ядовит   материальчик.
Кто   одел   сыпь,   волдыри.

Что   ошиблись   не   поверим.
Делается   всё   с   умом.
Раз   одел,   или   откушал.
Инвалид   или   в   дурдом.

Цель   пошли,   влиять   на   гены.
Изменить   всем   деэнка.
Все   хотят   видеть   Россию.
Только   в   виде   дурака.
     13. 10. 2015 год.---09:36.


Рецензии
Трудно поспорить с авторм, коль правда оголена...
И тем не менее, с наилучшими..,

Ступников Владимир   14.10.2015 22:45     Заявить о нарушении