Куда ведут товои дороги

Куда ведут товои дороги,
Туда ведут мои стихи.
И ты, в обьятиях тревоги
Не спишь, прислушавшись к ночи.
А что же будет завтра с нами?
Ты спросишь, с ветром в унисон...
Глаза прикрыв, ресницы задремали,
И город провалился в липкий сон.
И время потекло совсем иначе
Застыли стрелки на часах и ветер стих.
Мне интересно, что же мог бы значить?
Вот этот, недописанный мой стих....


Рецензии