Кем бы мы всетаки были

Говорили, писали и пели,
разжигали, тушили опять.
умирали, и так не хотели
эту жизнь поворачивать вспять.
просыпались и снова ложились,
забывали и падали вновь.
только кем бы мы всетаки были,
не почувствавав в жизни любовь?


Рецензии