Иди туда, иди к другим

Иди туда, иди к другим,
Где солнце плавится от света.
Красноречив, неповторим,
Вопрос, дождавшийся ответа.
Пускай летят ракеты в даль,
И воздух тянется жевачкой,
Мы не пробьем упреков сталь.
Тут счастье сделано заначкой
На чёрный день, на чёрный час,
Нас ночь пугает своим видом,
Мы прячемся от чьих то глаз,
Мы прячем все, но не обиду.
Я встану, выглянув в окно,
Там листья зашуршат уныло.
Пусть даже это суждено
Забыть, что между нами было.
Я куртку кину на плечо,
И ноги топчут пусть дорогу.
От крови сердцу горячо,
Я подожду ещё немного.
Я подожду ещё чуть чуть,
Быть может счастье где то рядом
Хранит свою немую суть,
И ты,
коснешься меня взглядом...


Рецензии