Заткнись и танцуй
Тлетворный дух близко.
Почувствую фактуру звука,
И возбуждение от риска.
Почувствуй ничтожность
Тучного тела,
Поверь в невозможность
Правого дела.
Беги, уподобься собаке!
Рви горло за кусок мяса.
Кидайся в смертельные драки,
Высшего класса и расы.
Танцуй за свою свободу.
Умирай, разлагайся.
И израсходуй,
Все что тебе осталось.
Свидетельство о публикации №115101304266