Искренне твой

прошу, помоги же мне выбраться!
мне спину царапает ложь.
мы правду подошвами вытерли,
свободу пустили под нож.
объятия тихие нежные,
как будто бы искренне так.
ты пальчики прячешь по прежнему,
скрывая ободранный лак.
ты даришь надежду, желание,
ты даришь частичку себя.
но веришь ты лишь в расставание,
игриво к другому идя.
улыбки, крадучесь, раздаривай,
бокал поднимая рукой
я точно такой же, не спрашивай.
как будто бы
искренне
твой...


Рецензии