Остановись и посмотри

Остановись и посмотри,
как тишиной объято небо.
руками дотянуться мне бы
и утонуть внури.

Печаль объятия раскрыла,
и ночь свои подставив щеки
твердит, что мы не одиноки
душа ведь не остыла.

И остаётся наслаждаться
пейзажами июльских улиц
где фонари слегка сутулясь
привыкли дожидаться.

Они научат нас любить
они терпению научат
луна уж затерялась в тучах
а мы продолжим жить.


Рецензии