Откусили кусочки солнца

Откусили кусочки солнца,
их запили горячим кофе.
кто сказал, что нам нужно бороться?
собирая счастья крохи.

обуздали оранжевый ветер,
простынёю закрыли лица.
все равно наш останется пепел
на земле одиноко дымиться...


Рецензии