***

 
Две звезды,как две судьбы
Они должны всегда быть вместе.
Словно воплощение красоты,
В них столько радужного света!

Все ярче и ярче их неземной свет
И его ничто не в состоянии
погасить.
Того света прекрасней нет,
Нет,этого невозможно забыть.
 



 

 
 
 


Рецензии