Губы твои бесподобны

Губы твои волнуют
Выворачивают меня,
Так жарко они целуют
Словно стена огня.
                ***
Как будто моря кораллы
На берег вдруг забрели,
В них свежесть летней дубравы
И затонувшие корабли.
                ***
Губы твои бесподобны
Вернуться бы только к ним,
Они всегда совершенны
Танцем любви живым.
               08.10.15г.


Рецензии
Прекрасное произведение!
Из души и сердца!

Удачи в творчестве!
С уважением.

Людмила Делий   02.02.2016 19:45     Заявить о нарушении