туберкулёз у Пушкина?

Власти нас обманывали сотни лет. Истинную причину смерти Александра Пушкина установила финская журналистка Хелья Салонен. И это никакая не пуля на дуэли, а туберкулёз.
Осмелюсь предположить, что этот туберкулёз Пушкин получил в ГУЛАГе, куда его упекли за вольнодумство.


Рецензии