Напои меня чаем с корицею

Напои меня чаем с корицею,
Я сегодня болею душой.
Разошлись наши тропы с девицею,
С той, что венчаны были луной.

Не жалею об этом ни капельки,
Не топлю свое горе в вине.
Я живу, и пока не на паперти,
Значит, вспомнит ещё обо мне.

Вспомнит, как любовались закатами,
И любовью горели глаза.
И о том, как стихами крылатыми
Нас укутывали небеса.

И о том, как росою прозрачною
Нас поил полусонный рассвет.
Как пугала меня однозначностью,
Даже солнце меняло свой цвет.

И я верил, что эти мгновения
Не уйдут от меня никогда…
А теперь льются стихотворения,
Мои чувства, сжигая дотла.

Разошлись наши тропы с девицею,
С той, что венчаны были луной.
Напои меня чаем с корицею,
Я сегодня болею душой.


Рецензии