Как там Сирия, не спит? Отчего икается? Осень ветк

Как там Сирия, не спит?
Отчего икается?
Осень ветками стучит,
Президенты каются...

Не хватает бомб давно
силам миротворческим!
Продолжается кино,
расстреляли творчество.

Бомбы грешные летят,
прямиком, со склада.
Брат на брата, сват на свата,
Ребята! А может так не надо??

В Церкви курят и грешат,
и в Мечеть грузят порох,
Пули обратно не летят,
и совсем не здорово!

Родина опять в войне
лапами завязла...
И Полководец на коне!
Ну и что, он грязный?!

Осень ветками стучит,
Президенты каются...
Как там Сирия, не спит?
Отчего икается?..-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Октябрь.12.2015.1445
© Copyright: Григорий Буртаев, 2015
Свидетельство о публикации №115101300419
http://www.stihi.ru/2015/10/13/419


Рецензии