***

 
  Капризная девчонка,
  Короткая юбчонка,
  Обзорная челка,
  С искринкою глаза.

  Смеётся очень звонко,
  Похожа на ребёнка.
  Такая шобутная,
  Но безумно влюблена.
 
  Сердцами она играла
  Как мучила,не знала.
  Но вот теперь пропала,
  Любовью сама больна.

  Лекарство есть от страсти
  Зовется оно,счастье.
  Что стало с ней,
  Теперь то она уж поняла.
 



 

 
 
 


Рецензии