Лабиринт

Я словно оказалась в холодном лабиринте.
Где выход я не знаю. Куда теперь идти?
Вот если бы могла я воспользоваться нитью,
Которая поможет мне не сойти с пути.

Не ранена, а больно, и на сердце тревога.
Часы остановились, я будто бы во сне.
Ну где же этот выход? И где моя дорога?
Блуждаю, как слепая, в звенящей тишине.

Я не кричу, не плачу, никто здесь не услышит.
Здесь каменные стены, холодные, как лед.
И если для кого-то я хоть немного значу.
То тот, кто меня ищет, конечно же найдет.


Рецензии