забери меня в питер

Забери меня в Питер,  ты слышишь?
Слушать дождик в обнимку по крышам.
Кофе пить на Марата не сладкий,
Целоваться под липами в парке.
И мосты разводить над Невою.
И бродить до рассвета с тобою.
Быть счастливее и беззаботней.
Заберай меня срочно!   Сегодня!


Рецензии