Бездушная Душа
Совсем бездушною была Душа.
Катила злобной тенью не спеша,
Не находя себе покоя -
То вдруг затихнет, то завоет...
От гложущей ее тоски.
Загнали горести в тиски.
Так и живет ни тпру ни ну -
В мечтах кого-нибудь пригнуть...
На зло силенки все потратив,
Бредет унылая и плачет,
Завидуя удачливым подругам.
Ведь ей не вырваться из круга,
В котором правит темнота -
Душа - пуста, пуста, пуста...
Свидетельство о публикации №115101304112
Алексей Градинар 14.10.2015 21:24 Заявить о нарушении
С теплом, Мила.
Мила Малинина 14.10.2015 21:32 Заявить о нарушении