Ааааа!

Подкралась тихо ночь, закатом долгожданным
И растворилась в сумерках жара дневная.
Автограф, чертит мне звезда ночная,
Прощальный, с небосвода пропадая.
Нахлынет гостем дождь в душе незваным
Обиды от любимого смывая,
Я в омуте любовном, пропадая,
Ему открыла душу – доверяя, Но!

Имеем только секс – в сухом остатке,
С любви у нас, увы – тут взятки гладки,
По сути – деторожденным придатком,
Являются по жизни мужики…. ;


Рецензии