Зонт потеряла... Осень

                ***
       Зонт потеряла.Дождь барабанит
       Осень о лете забыла давно
       Ведьмою рыжей крУжит и шаманит
       Все гармонично,что суждено.
      
       Дождь обнимает трепет желаний
       Кружится в танце с улыбкой одна
       Больше не надо воспоминаний
       Боли она получила сполна.
      
       Кружится Осень в струях настырных
       Губы ласкает неистовый дождь
       Птичка Любовь спит на жёрдочке мирно
       Все позади.Ничего не вернешь.
      
       Кружится Осень.Пора листопада.
       Скоро зима набелит рыжину
       Листьям не хочется под ноги падать
       Кружится Осень,войдя в тишину.


Рецензии