Не принять мне предательство сердцем

Не принять мне предательство сердцем,
Я так понадеялась,а ты обманул.
Зачем за нос водил и как перца
Насыпал везде,чтоб нюх умыкнул?
Как же я поверила в твои уговоры,
В твои слова,в твои намерения помочь?
Но все вышло не так,эй,вы,ухажеры,
На вашей фуражке дыры сияют насквозь.
Мужской коллектив хуже бабы,
Я раньше думала все по-другому,
А тут поняла,где и чьи ухабы,
Не сняли б звезды с погонов по закону.
Я в Прокуратуру не буду писать.Зачем?
Они все связаны одной цепочкой.
Для разговоров у меня нет уже тем.
Нужно заканчивать все жирной точкой.


Рецензии