Тому, кто был рядом на расстоянии

Я плохая,
Я тебе совсем не подхожу,
У меня множество изъянов:
Ревность,
А еще курю.
Я истерична,
И могу в любви своей до драки я дойти.
Сметать я все могу, на своем жизненном пути.
Возможно, я не та, которая нужна тебе.
Но о любви такой, как у меня, не слышал ты даже во сне.
Я буду рядом, никогда тебя не брошу,
И буду я сносить всю твою боль и ношу.


Рецензии