К музе вымысла

 
  Ты-моя муза,
  Моё счастье,мой сон.
  Ты-моя муза,
  А меня ты влюблен.

  Благодаря тебе
  Пишу я стихи.
  Ты словно во сне,
  Стихи все о любви.

  Вновь сочиняют,
  Вновь что-то твою.
  В них люблю и страдаю,
  Тобой я живу.

  Вы мне поверьте,
  Немогу не писать.
  Пока я умею
  Любить и мечтать.



 

 
 
 


Рецензии