Нам снова небо проливным дождём...

Нам снова небо проливным дождём
Добавит грусти об ушедшем лете,
О юности, о море в лунном свете,
О прошлом - неоконченном  былом,

Где мы легко,  расставшись лишь на миг,
На годы уходили от порога,
У каждого была  своя  дорога,
И был тот край, что земляков роднит. 

Теперь дорог тех  нам видны края,
И мы с тобою, словно спохватившись,
Вдруг вспомнили:  расстались, не простившись,...
И загрустили, слёзы затая.

Нам снова небо проливным дождём
Добавит грусти об ушедшем лете,
О юности, о море в лунном свете,
О прошлом - неоконченном  былом,


Виктор Семенюк


Рецензии