Портрет

Знакомьтесь, это - трусливый лев.
Любуйтесь роскошной гривой.
Предмет вожделения многих Ев.
Глаза - нежные сливы.

Он смел, откровенен, кода закрыт
Очередной маской,
А ночью, крадучись, шито-крыт,
Срывает походную ласку.

Предупреждая, я - храбрый лев,
Когда никто не видит.
Кастинг. Делаю я отсев
Дев, крокодилов, мидий,

Не содержащих жемчуг-зерно,
Страх мой дорого стоит.
А остальное мне всё равно.
Страх мой мне дорог. Я - стоик.


Рецензии