Спектакль окончен!

Спектакль окончен - сомкнуты кулисы,
Вся Ваша роль - дешевое клише,
Ну а во мне таланта нет актрисы
И ваш сценарий мне не по душе.
Зачем теперь Вы вновь в просторах сцены
Свои тирады вторите на бис?
Вы одержим! Вы - пленник Мельпомены,
Но дилетант за полотном кулис.
Мне наизусть читаете Ромео,
Жаль, что Джульеттой мне уже не быть,
Вы для меня теперь простой камео
И роль мне Вашу с легкостью забыть.
Спектакль окончен. Не слыхать оваций,
Увы, Ромео не сыскал похвал.
А я пойду другими наслаждаться,
Внимать, как лжет очередной нахал.


Рецензии
Классично.
Симпатично.
Понравилось.

Константин Басалаев   16.10.2015 16:42     Заявить о нарушении
Низкий поклон!

Анастасия Ханжина   17.10.2015 19:54   Заявить о нарушении