Порошки и пирожки от похудания

я по ночам ложуся с краю
надеясь что придут волчки
и лишние пооткусают
бочки
***
пройдет зима покажет лето
по состоянию телес
кто дверь качал весь срок на кухню
кто пресс
***
давай пойдем к тебе на кухню
накормим души борщецом
***
чтобы в толпе не затеряться
останусь дома насовсем
и что нибудь на теплой кухне
поем
***
а поутру начну я бегать
я обещала вас любя
от совершаю я пробеги
себя
***
петровы завтракают сами
обед съедают у друзей
враги им ужин присылают
в семье хороший аппетит
***
зимой мечтают все о море
в жару о прелестях зимы
о красках осенью канючат
а я всегда хочу пожрать
***
"ХОРОШЕГО ЧЕЛОВЕКА ДОЛЖНО БЫТЬ МНОГО","ЕСЛИ ПОСЛЕ ТРИДЦАТИ ЖЕНЩИНА ТОЩАЯ, ТО У НЕЁ ЯЗВА ЖЕЛУДКА, ЛИБО ОНА САМА ЯЗВА", "ЖЕНЩИНА БЕЗ ЖИВОТА - КВАРТИРА БЕЗ МЕБЕЛИ" И Т.Д.
****
я знаю кто такие фразы
так часто произносит вслух
не буду НА я тыкать пальцем
толстух
***
я тоже часто припадаю
к их изречениям и вслух
нередко думы изрекаю
толстух
***
худеют недруги подруги
диеты фитнес герболайф
и только я одна толстею
мне в кайф
***
зачем такая мне диета
где основной ингредиент
конфеты сало и котлеты
о нет


Рецензии