В середине лета жаркого
Стало что-то очень холодно.
После солнца очень яркого
Что блестит, как золото.
Улица, там ветер и дожди,
А солнце бродит где-то в тучах.
Нам оно не скажет, подожди.
Не тот, конечно, случай.
И в дни ненастья, непогоды,
И когда грядет у нас беда.
Нет больше для меня заботы,
Будь ты счастлива всегда!
А жарким снова станет лето,
Всё пойдёт опять своим путём.
И может быть, когда про это
Будем вспоминать потом.
Свидетельство о публикации №115101303982