Без Названия-2

1488.Мой смех – это слёзы мои,
А улыбка – это гримаса,
Не бегут, а тянутся дни,
Впереди – «убитая» трасса!

Жизнь моя похожа на мрак,
Лишь изредка проблески света,
Кто же друг,а кто же мой враг –
Не могу найти я ответа!

Даже любовь – это мука,
Часто бывает просто обман,
Разговоры – чушь и скука,
А я сам отставной «капитан»!

Давно на дне моё судно,
В нём для крабов бездомных уют,
Я бы запил беспробудно,
Но меня всё равно где-то ждут!

Умрёт и моя надежда,
Только будет последней она...
Поживу я, как и прежде,
Раз уж одна жизнь всем нам дана!
13.10.2015


Рецензии