Колокольный камертон

Колокол нам песню всем поёт,
Душу наизнанку вынимает,
Звон в пространстве медленно плывёт,
Каждый нерв дрожать он заставляет.

Тишина и лишь дрожанье звука,
Ковыряет каждый нерв и закуток,
Блаженство, горе, счастье, радость, мука,
Сплелись как нить, в один большой клубок.

Душа раскрыта, дух натянут как струна,
И ловит звуки, что доносятся как стон,
Я растворился в звуке, полностью, до дна,
Я в резонансе...Колокольный камертон.


Рецензии