А женщина. словно другая планета...

А женщина,словно другая планета.
Загадка для многих она.
Немало романсов поэтами спето,
Стихами воспета сполна.

Но каждый раз новое мы открываем
В поступках её и душе.
Порою совсем не понимаем,
Ведь логики нет там уже.

Но тем интересна она,как загадка,
Что хочется все разгадать.
Бывает капризна, на шалости падка
И может вас просто послать.

Но тянет к ней всех,словно магнитом,
Ведь шарм и изюминка есть.
И лишь для любви её сердце открыто.
В нём гордость хранится и честь.

Нежнее её не бывает на свете
И лаской она окружит.
Когда же в семье появляются дети,
Наладит уютом и быт.

А женщина, словно другая планета.
Орбита её неясна.
Но все озаряет красою и светом.
Любовью она ведь полна.


Рецензии