Господи, как я сильно устала,

Господи,как я сильно устала,
Вся моя жизнь- сплошная борьба.
Если б думала,если б знала,
То замуж не вышла бы никогда.
Куда смотрела,не знаю сама,
Все виделось в розовом цвете,
А когда очки сняла,то поняла
С какой гадостью связалась на свете.
17 лет жизни,как коту под хвост,
17 лет только слез и страданий,
А как говорил,думала всерьез
И все устраивало без замечаний.
Сказка закончилась и пошли года,
Еще хуже стали дни мучений-
Он уже с женой приставал тогда,
Ища новых для себя приключений.
Господи,сколько ж вынести я смогу?
Сердце болит исколотое шипами,
Я ненавижу его и совсем не люблю,
Любви нет,она вытравлена с годами.
Что ему нужно?Зачем он приехал сюда?
Опять метания моей больной души.
На сколько лет укорочена жизнь моя?
Господи,Ты хоть об этом мне скажи.
Я не хочу ни видеть,ни слышать его,
Я не хочу снова вспоминать былое.
Господи,сделай препятствия для него
И не допусти мне еще делать плохое.
Пусть убирается вон ко всем чертям!
Такие друзья уже давно его забава.
Господи,Ты знаешь,я всегда рада гостям,
Но мне не надо его.Дела его для меня отрава.


Рецензии