сотруднику ритуальных услуг
его тема - вечный сон людей,
он легко справляется с делами
- погребения "слуг" и "королей"...
И однажды - он придёт за Вами,
но не сможете увидеть Вы его,
- он работает с бездушными телами,
он заложник дела своего.
Свидетельство о публикации №115101303925