В тебе есть сила...

Иисус ты шёл сквозь бурю ураганы,
Ты по воде ходил без страха утонуть,
В тебе есть сила веры и такая мощь,
Которая готова горы все свернуть!

В тебе сокрыта главная задача Бога,
Твоя земная жизнь в Писании святом,
А все  что после происходит в мире,
Описано в трудах Твоих учеников!

Врата открыты в Царствии Небесном,
Там ждут Святые и родные в небесах,
Там Сын с Отцом и Дух в престоле,
Всем миром управляют здесь и там!


Рецензии