Я исчезла...

Я исчезла. На месяц.
Из мира.
Досыпая свой сон
беспробудный.
Как изрезана древней секирой
Проживала сырые я будни.

Не от осени эта
сырость.
И не дождь виноват,
барабанщик.
Ни при чем здесь и слезы немые.
Это память-
Промокший обманщик.

Я исчезла. На месяц.
Из мира.
Только город живет прежней
Жизнью.
Мне по сердцу стежок ювелирный,
А душа, закаленная, в дырах.


Рецензии
Как на фотографии?, Живи не исчезая.

Джабраил Хадзиев 3   13.10.2015 12:51     Заявить о нарушении
На фотографии даже более эстетично...
Живу.
С ув.,
С.

Сумасшествие   13.10.2015 13:09   Заявить о нарушении