Сердечное

Сердце мается, трепещет,
И тоскует, и зовёт.
Всё оно теперь из трещин,
Из стихов, росы и нот.

Стало тьмою, стало мглою,
Воет, как в чащобе зверь.
Надышалось бы тобою-
Только нет тебя теперь.


Рецензии