Милые мысли

Ты решила,что все звуки
Попадают наугад
И объят бессмертной мукой
Тот,кто за морем так рад.

Белый холст весь засветился.
Ты решила,что всерьёз.
Он тебе всего лишь снился
На постели,среди роз.

Очень трудно обмануться.
Я ведь умер не вчера...
Цепи сна навеки рвутся
Воскресать давно пора!


Рецензии