Аккорды грома замирают

Аккорды  грома  замирают,
Стих шум  осеннего  дождя.
Я  клавиши  перебираю
И напеваю  для  тебя.

Я вижу  глаз  твоих  смешинки
И  слышу  тихий  голос  твой:
-Смотри,  готовятся  снежинки
Сверкать  на  шубке  меховой.

Ты мне  протягиваешь руки,
Мы  кружим  в  вальсе -  я и ты.
Аккомпанируют  нам  звуки –
Листвы  шуршащей,  красоты…

Рябины  раскраснелись  в  вальсе,
Рассыпав  бусы  на  траве.
Твои  глаза сияют  счастьем
В осенней  неба  синеве.

13.10.15


Рецензии