Большие киты

Иногда Большие Киты целуют твою лодку, но так, что ты не замечаешь этого.
© Lora Zombie

Большие киты
Целуют твою лодку
Так говорит Лора

Твоя цель в жизни – дойти
До цели, а не стакана и водки
--------------
В детстве, твой кит
Папа и мама
И пока их малыш спит

Они целуют его лодку
И берегут от людских обид

Будят в школу по утрам
Кормят и одевают
Следят, чтобы не вырос хам
И цели дальнейшие прививают

Скрывают от суеты
Как ни крути – большие киты.

--------------
Ты подрос, появились цели
Уверенно обходишь мели
Уверенно плывешь по океану...
И пусть целуют другие киты
Не забывай папу и маму

---------------
Но будь готов
Что сбросив оперенье
(его вернуть и не пытайся – тщетно)
И ты пополнишь численность китов
И поцелуешь чью-то лодку незаметно.


Рецензии