Вроде взрослый...

Вроде взрослый а в сказки веришь
Забивая мозг волшебством
В голове колдунов поселишь
В небе ясном вдруг вызовешь гром
Взмахом палочки щучьим веленьем
Фея добрая тут как тут
И своим волшебным движеньем
В королевство явится шут
А герои забытых сказок
В бальном танце сплетутся вдруг
Без нательного грима без масок
Образуют сказочный круг
И без устали танец танцует
В новогоднюю зимнюю ночь
А мороз всё картины рисует
Отражая в снежинках всё вточь
Ах как хочется в детство вернуться
И под ёлкой подарок найти
В сказку вновь с головой окунуться
К Фее сказочной вдруг подойти
И спросить у неё в подарок
Не волшебный ковёр-самолёт
Не количество сказочных марок
И нетающий даже лёд
Одно лишь спросил бы желанье
Чтоб в жизни моей сбылось
Избавь мир земной от страданья
Чтоб в радости жить довелось.

2009.


Рецензии