Любви все возрасты покорны

В этой жизни,все можно изменить.
И все начать с начала.
В любое время года и в возрасте любом.
Главное,что б вовремя умом созрели.
И поступайте так,как Вы б хотели.
Жизнь-она не глупа.
По местам все расставить сама.
Если Вы влюбились очень поздно.
Не жалейте ни о чем и никогда.
Поздняя любовь-как куст рябины.
И в морозы ягоды ее горят.
Ягод терпкий вкус,станет слаще.
И замерзший снег на ягодах рябины.
Превратится в светлую росу.
Ведь поздняя любовь,как ягоды рябины.
Не каждому судьба,их попробовать дает.
И не нада судить человека,что любит.
И не нада судить,как живет.
Перед Богом грехи свои все разложи.
И дай Бог хоть кому-то ,безгрешным прожить.
Не суди коль не знаешь,как путь его пройден.
Что толкнуло его на поступок такой.
И узнав чью-то жизнь без обмана.
Ты поймешь,что судить ты не вправе.
Каждый сам выбирает свой путь.
Должен сам понимать,где свернуть.
Возможно в молодости жизнь.
Лишила нас чего-то.
Возможно в старости в замен,что-то дает.
Возможно жизнь лишает нас любимых.
И лишь потом дает нам их найти.
Ведь бывает красивая внешность.
Некрасивой бывает душа.
И бывает ,что кто-то полюбит.
Не за внешность.
А за душу красиву твою.


Рецензии