В холодных объятиях осеннего сада...

В холодных объятиях осеннего сада
Я вновь у калитки стою.
Мне холод – не холод, А ветер – награда:
Уносит он боль мою.

Под ноги ковром облетевшие листья,
Укрыли земную твердь.
Я вновь собираюсь с своими мыслями…
Как жаль, что тебя рядом нет.

В думах своих я тебя вспоминаю:
Где ты, любимый мой?
Как же одна без тебя я скучаю…
Приезжай скорее домой!


Рецензии