Возвращение

Разлетаются вдалеке
Мои дни, мои дни, словно птицы.
Но смогу я, словно, в реке,
В своих Детях потом отразиться.

Если будут помнить Меня,
Я сумею сюда возвратиться.
На рассвете нового дня
Суждено будет вновь родиться.

День за днём проходят года…
Мы живём, в суете распыляясь,
Только хочется вновь сюда
Нам вернуться, дитём рождаясь.


Рецензии