Смена часовых
Звенит лазурь небесная, потом
Летят на юг печально птичьи стаи,
Гонимые седым дождем.
пр.Летят, летят над родиной далёко
В уютные и тёплые места,
Они на юге гости лишь до срока,
Чужая не удержит красота.
Зима заменит пасмурную осень,
Как часовая, стужа, на посту...
Природа мудрая, как мать, не спросит,
Что подарить, печаль иль красоту...
15.09.2015г.
Свидетельство о публикации №115101303727
Всех благ! с теплом и благодарностью Лидия.
Лидия Вахнина Бирюч 20.10.2015 12:29 Заявить о нарушении